日比谷セントラルビルでスイーツおもてなし&新しいスタッフのご紹介
日比谷セントラルビルでは定期的に季節や行事にあわせたスイーツなどをお客様にご提供しています。
3月はルーセントタワーでも同じくおこなった、ロンドンで新しいサーブコープのフロアが2拠点オープンしたお祝いに、ボリューム感のあるスコーンをお客様にお配りいたしました。
4月は桜の季節に合わせて桜あんのどら焼きを、新しいサーブコープのシニアコーポレートレセプショニストの白井がお届けいたしました。
桜あんどら焼きはお客様にも好評で、下記のコメントをいただきました。
「桜のあんとはとても春らしいですね」
「緑茶がおいしく感じます」
「毎月してくださっているので楽しみにしてました!」
スイーツをお渡ししていた白井にも、「新しいスタッフだけど、ベテランですね」との優しい言葉もいただき、お客様との関係を深める良い機会になりました。
*****日比谷セントラルビルシニアコーポレートレセプショニスト白井の紹介*****
白井は2008年にサーブコープの新宿野村ビルに入社、そして1年後には有明フロンティアビルB棟に異動し、そこで5年間勤務していました。今は日比谷セントラルビルで活躍中の経験豊富なスタッフです!
以下の業務については特に自信をもってお客様のサポートをさせていただきます。
- お電話でのお客様の商品・サービスの説明、お客様サポート
- お電話でのアポ取り
- イベント、セミナー等の企画(ケータリング手配、場所の確保等)
- 市場・起業・物件等のインターネットリサーチ
- 社内外のミーティング・会議・出張の手配
- データ入力、書類作成、ファイリングなどの事務業務全般
- オフィス備品の発注
- 郵便物・宅配物の発送手配
- 銀行、区役所、郵便局など外出を含む業務
もちろん、その他のどのようなご要望もご相談可能ですので、お気軽にお声掛けください。
ぜひ、お客様のお仕事に白井のスキルをご活用いただければと思います。